VRA VERASITY BERPOTENSI SEPERTI THETA ? TAPI MARKETCAP MASIH KECIL ?! BISA NAIK RATUSAN PERSEN ?!



VRA VERASITY menjadi salah satu crypto yang paling banyak di request nih, hari ini gw akan membongkar semua potensi dari VRA VERASITY… so make sure kalian perhatikan baik-baik video ini karena gw akan review secara TRANSPARAN dan pastinya juga dari segi teknikal dan fundamental !

Link Group Telegram : https://t.me/joinchat/X_eqRGfxSw43MTE1

LINK CRYPTO REVIEW : https://youtube.com/playlist?list=PL2…

Feel free to ask in the comment section guys !

#VRA #VERASITY #TERRA #LUNA #TERRAUSD #THETA #LINK #CHAINLINK #BB #BOLLINGERBANDS #ONE #HARMONY #trading #MA #MOVINGAVERAGE #SRM #SERUM #solanafoundation #AXS #AXIEINFINTY #alice #alicenft #alicecrypto #myneighboralice #VET #VECHAIN #USDT #TETHER #gavinwood #HELIUM #HNT #georgesoros #ATOM #COSMOS #SEC #garygensler #bankofamerica #NFT #FTT #FTX #SAMBANKMANFRIED #tiktok #grayscale #HBAR #HEDERAHASHGRAPH #GLCH #GLITCH #COTI #cotireview #ALGO #ALGORAND #evergrande #dot #polkadot #FTX #FTM #AVAX #avalanche #LTC #litecoin #pumpanddump #cardanosmartcontract #charleshoskinson #goguen #marketcrash #IOST #polygon #matic #btt #bittorent #xrp #ripple #xrparmy #elon #elonmusk #doge #dogecoin #XEC #ecash #shibainu #shib #shibaswap #solana #sol #alltimehigh #cardano #ada #IOHK #technicalanalysis #analisateknikalpemula #bnb #bitcoin #btc #ethereum #eth #crypto #cryptocurrency #cryptopemula #cryptoindonesia #belibnb #belibitcoin #beliethereum #cardanovspolkadot #indodax #tokocrypto #binance #investasi #blockchain #cuan #profit #bullrun #passiveincome #analisapemula #analisamarket #marketkoreksi #panicsell #bacachartpemula

source

41 thoughts on “VRA VERASITY BERPOTENSI SEPERTI THETA ? TAPI MARKETCAP MASIH KECIL ?! BISA NAIK RATUSAN PERSEN ?!”
  1. Maaf agan2 saya masih sangat newbie pemula baru..
    Kalau mau beli vra atau semacam ini dimana ya?
    Semoga ada yang menjawab

  2. Mantap om.. punya 40k VRA serok saat @Rp.450. Nunggu 0.5 dollar ga muluk muluk.. Baru TP tipis tipis manatau kejemput 1 dollar 😍😍😍

  3. Semua koin bagus,sabar z tinggal tunggu waktu pump z.ini yg buat konten pun belum tentu beli VRA ,beli pun sudah diharga vra NAIK.

  4. Jangan percaya konten beginian, crypto itu g bisa diprediksi.konten konten beginian ini KLO koin sdh pump baru dibahas, pagi ini btc dump di harga 8500jt,coba km prediksi btc diharga berapa sore nanti ato besok hari Rabu??yg maen krypto sering sering cek CMC aja KLO banyak yg sell artinya apa,KLO banyak yg buy itu artinya apa.

  5. Mau withdraw VRA di verawallet namun msh kurang dr minimum withdraw.. Koin ane di verawallet skitr 4.520 vra.. Ad pencerahan gk bang buat nambah tu VRA di verawallet.. ?

  6. Bahas OMG dunk bng,max supply ny udah habis tpi kok harga sideway teruss?? Tolong yh bng ,klau bisa sblm tgl 30 hari ultahku ,jd info omg jd ulath terbaik ku ,thnks bng

  7. Tapi bro di white paper VRA, koinnya bakalan di burn setiap tahun bro ?
    Tanggapan nya bro

  8. Kwkwkw req koin terbang buat apa kan lucu saran aja kalau mau req koin bagusnya harga masi di bawah

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Captcha loading...