VRA VERASITY BERPOTENSI SEPERTI THETA ? TAPI MARKETCAP MASIH KECIL ?! BISA NAIK RATUSAN PERSEN ?!

41 Comments



VRA VERASITY menjadi salah satu crypto yang paling banyak di request nih, hari ini gw akan membongkar semua potensi dari VRA VERASITY… so make sure kalian perhatikan baik-baik video ini karena gw akan review secara TRANSPARAN dan pastinya juga dari segi teknikal dan fundamental !

Link Group Telegram : https://t.me/joinchat/X_eqRGfxSw43MTE1

LINK CRYPTO REVIEW : https://youtube.com/playlist?list=PL2…

Feel free to ask in the comment section guys !

#VRA #VERASITY #TERRA #LUNA #TERRAUSD #THETA #LINK #CHAINLINK #BB #BOLLINGERBANDS #ONE #HARMONY #trading #MA #MOVINGAVERAGE #SRM #SERUM #solanafoundation #AXS #AXIEINFINTY #alice #alicenft #alicecrypto #myneighboralice #VET #VECHAIN #USDT #TETHER #gavinwood #HELIUM #HNT #georgesoros #ATOM #COSMOS #SEC #garygensler #bankofamerica #NFT #FTT #FTX #SAMBANKMANFRIED #tiktok #grayscale #HBAR #HEDERAHASHGRAPH #GLCH #GLITCH #COTI #cotireview #ALGO #ALGORAND #evergrande #dot #polkadot #FTX #FTM #AVAX #avalanche #LTC #litecoin #pumpanddump #cardanosmartcontract #charleshoskinson #goguen #marketcrash #IOST #polygon #matic #btt #bittorent #xrp #ripple #xrparmy #elon #elonmusk #doge #dogecoin #XEC #ecash #shibainu #shib #shibaswap #solana #sol #alltimehigh #cardano #ada #IOHK #technicalanalysis #analisateknikalpemula #bnb #bitcoin #btc #ethereum #eth #crypto #cryptocurrency #cryptopemula #cryptoindonesia #belibnb #belibitcoin #beliethereum #cardanovspolkadot #indodax #tokocrypto #binance #investasi #blockchain #cuan #profit #bullrun #passiveincome #analisapemula #analisamarket #marketkoreksi #panicsell #bacachartpemula

source

41 Comments
    • blank
      M Hirfana
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Beli di harga 261 1jt hold keras

    • blank
      APA AJA
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Vra holder di 282 , semoga jadi 1 dolar

    • blank
      Hirakusan
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Baru beli sekarang diharga 300 perak

    • blank
      Chossy Aprilico
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      nyangkut 7juta di harga 450 , cl atau hold ?

    • blank
      Hamzah Nasar
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      MANTABBBB…ENAK JELASINNYA

    • blank
      Amar Fahri
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Kalo beli sekarang diangkat 297 bagus ga bang?

    • blank
      Zazam Khairul umam
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Bang bahas cardano 🀣

    • blank
      VideoViral YT
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Bang bahas TVK bang

    • blank
      Moenir
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Maaf agan2 saya masih sangat newbie pemula baru..
      Kalau mau beli vra atau semacam ini dimana ya?
      Semoga ada yang menjawab

    • blank
      Im Sama
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Ni balik 500 kalo mo beli 😁

    • blank
      Elite 1 Show ~ T u t o r i a l
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Tnk you

    • blank
      saldo Topup
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Hilih nyungsep vra 😬

    • blank
      Bobi Aswandi
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      sekarang nilainya nambah, kemaren mereka memberi keterangan di twitternya..

    • blank
      Bobi Aswandi
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      kacau sih, bagus tapi kurang terkenal, apalagi gak listing di binance dan coinbase..

    • blank
      MrAmethz
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Bisa beli di pancake ya VRA?

    • blank
      Mabok Empang
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      vra itu kek raca, max paling cuma di
      Rp1000 vra
      Rp150 raca

    • blank
      Bamz Setiyadi93
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Tfuel juga potensial

    • blank
      Fahrul Saja
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Holder keras verasity

    • blank
      Achmad Zainal Mustofa
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      gue beli di harga 1100 ,sekarang jadi sangkuterπŸ˜†

    • blank
      RN ARD
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Ada yang beli di harga seribu gak?

    • blank
      Fringgodan
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Beli lewat trustwallet bisa nggak bang

    • blank
      kiffli
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Belinya dimana bang

    • blank
      Yusuf adiguna
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      gw beli vera di harga 520 sampe skrg blm dijual

    • blank
      Mojo Hadmojo
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Ini VRA kok naik terus ya? Gila

    • blank
      gg
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Grt dong jarang di bahas

    • blank
      Joe Siahaan
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Mantap om.. punya 40k VRA serok saat @Rp.450. Nunggu 0.5 dollar ga muluk muluk.. Baru TP tipis tipis manatau kejemput 1 dollar 😍😍😍

    • blank
      Aldi Pratama
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Thanks banget infonya bg. bahas coin balancer (BAL) juga bg

    • blank
      Lanoy Lanz
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Yes vra to the moon

    • blank
      ISTORIKO
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Req Bahas kda bang

    • blank
      Kirfan Wijaya
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      bang bahas secret network bang….thanks…πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    • blank
      Sekar Arum
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Semua koin bagus,sabar z tinggal tunggu waktu pump z.ini yg buat konten pun belum tentu beli VRA ,beli pun sudah diharga vra NAIK.

    • blank
      Sekar Arum
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Jangan percaya konten beginian, crypto itu g bisa diprediksi.konten konten beginian ini KLO koin sdh pump baru dibahas, pagi ini btc dump di harga 8500jt,coba km prediksi btc diharga berapa sore nanti ato besok hari Rabu??yg maen krypto sering sering cek CMC aja KLO banyak yg sell artinya apa,KLO banyak yg buy itu artinya apa.

    • blank
      Sidi Saidi
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Mantul, ini yg gw tunggu bang..

    • blank
      rezkyadan
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      VRA holder πŸ”₯

    • blank
      Lionel Lee
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Gw pnya dr harga 135 rupiah bang haha πŸ˜…πŸ˜… masi gw hodl trus

    • blank
      Arif ZQ
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Dan akhirnya dibahas…tk,s bang

    • blank
      wachyu axel
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Mau withdraw VRA di verawallet namun msh kurang dr minimum withdraw.. Koin ane di verawallet skitr 4.520 vra.. Ad pencerahan gk bang buat nambah tu VRA di verawallet.. ?

    • blank
      Local Bun
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Bahas OMG dunk bng,max supply ny udah habis tpi kok harga sideway teruss?? Tolong yh bng ,klau bisa sblm tgl 30 hari ultahku ,jd info omg jd ulath terbaik ku ,thnks bng

    • blank
      onhal vip
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Holder ngeri” jg..

    • blank
      Sarjana S3
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Tapi bro di white paper VRA, koinnya bakalan di burn setiap tahun bro ?
      Tanggapan nya bro

    • blank
      ASU
      May 06, 2022 07:24 am Reply

      Kwkwkw req koin terbang buat apa kan lucu saran aja kalau mau req koin bagusnya harga masi di bawah

Leave us a comment