Pengembangan Microservice Dengan Docker Compose

11 Comments



Live stream ini kita akan lanjutkan pembahasan docker di live stream sebelumnya!
Topik:
* Docker Compose
* Development dengan Docker Compose
* Microservice dengan Docker Compose

Ikut giveaway: https://www.youtube.com/watch?v=vmHJN0dCmlA

Support channel ini di https://saweria.co/imrenagi
Vote for podcast Ngobrolin Startup & Teknologi https://myrodecast.com/listen/entry/3522

source

11 Comments
    • blank
      Viral Tiap Hari!
      May 11, 2022 17:24 pm Reply

      Kalau container kita set ram cpu nya, kira2 rentan down gak bang?

    • blank
      muhammad zikry jasman
      May 11, 2022 17:24 pm Reply

      thank you mas,bahasanya medium sekali,untung udh belajar basic 😀

    • blank
      sugengdcahyo lab
      May 11, 2022 17:24 pm Reply

      bang bahas tentang manajemen authentication pada microservices

    • blank
      sugengdcahyo lab
      May 11, 2022 17:24 pm Reply

      keren bang imre, manfaat banget heu heu heu

    • blank
      Moh Ihsan Budiman
      May 11, 2022 17:24 pm Reply

      bang pingin nanya… ane ada kendala pas deploy app baru ke server yang sudah ada.. di sana udh ada node lts dan mysql tapi yang lama… masalahnya app yang baru ini butuh node lts yang sekarang dan juga mysql yang sekarang… lalu ane bikin 2 container node sama mysql… apakah yang dilakukan ane udh bener? atau bagusnya pake vm aja?

    • blank
      DenyNugraha17
      May 11, 2022 17:24 pm Reply

      Bang? coba bahas portainer yang ada di docker dan perbedaan dengan yang sistem manual.

    • blank
      Oni Harnantyo
      May 11, 2022 17:24 pm Reply

      Thank you bang imre materi2nya mantap, next request bahas performance test bang imre

    • blank
      Qowala
      May 11, 2022 17:24 pm Reply

      bang imre, boleh nanya2 gak lewat email ?

    • blank
      Arislan Haikal
      May 11, 2022 17:24 pm Reply

      Mas itu untuk view json dengan header di browser pake extension apa?

    • blank
      AMFLearning
      May 11, 2022 17:24 pm Reply

      nice amflearning by doing

    • blank
      Muhammad Rizqi Ardiansyah
      May 11, 2022 17:24 pm Reply

      Mas, video yang ini di unlisted atau gimana ya? Kok gak ada di channel, cuma bisa diakses lewat link sepertinya

Leave us a comment