[NEW] SETTINGAN VMWARE UNTUK GB EXP POINTBLANK ZEPPETO NO LAG MEI 2020

26 Comments



INGAT !!! Jangan di skip Tutorialnya, hargai saya yang sudah usaha cari Solusi supaya tidak lag lagi.

Hasil dari instalasi ini Bisa Cek di Instagram saya : https://www.instagram.com/sjp.jasagb66/

Link Download paket GB : http://tiny.cc/w5zcqz
NET FRAMEWORK 4.5 : http://tiny.cc/47zcqz
Windows 7 : http://tiny.cc/raadqz

Jangan lupa di like dan subscribe sebagai tanda support ke channel ini.
Terima kasih Semua
——————————————————————————-
Donate
https://saweria.co/donate/trijeniputra
——————————————————————————-
https://www.instagram.com/trijeniputra79/
——————————————————————————-
MY EQUIPMENT
Keyboard : FANTECH MK871
Mouse : STEALSERIES RIVAL 100
Mousepad : RAZER XL
Headset : SADES SNUK SA902
Webcam : Logitech C270 HD
——————————————————————————-
PC SPEC
Processor : Core i5 3470 3.2 Ghz
VGA : MSI GTX 760 2GB 256BIT
RAM : HYPERX FURY 8GB DDR3 + VENOMRX 4GB
Motherboard : ECS
Storage : WDC Blue 1TB
Casing : Cube Gaming
—————————————————————————
#PointBlank
#GBEXP
#wmware
#nolag
#acemode
#pointblank
#zeppeto
gb exp pb zepetto 2020
gb exp pb zepetto
vmware point blank
gb pb zepetto 2020
script gb exp pb zepetto
cara gb exp pb zepetto
gb exp pb zepetto vmware
trijeni putra
gb exp pb zepetto 2020 vmware
gb point blank zepetto 2020
script gb exp pb zepetto vmware
gb point blank zepetto
gb pb
gb exp
gb exp vmware
gb exp pb
gb point blank
jasa gb pb zepetto
cara naik pangkat bintang 1 ke bintang 2
gb pb zepetto
gb exp point blank zepetto
gb pb vmware
cara menggunakan vmware untuk pb
gb pangkat pb zepetto
gb ace mode pb

source

26 Comments
    • blank
      Fadilah Mochammad
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      Bang makasih ya scriptnya jalan dengan lancar

    • blank
      chanel ku
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      Bang kalo core i3 gen 7 vga invidia mx230 ram 8 kuat berapa id?

    • blank
      FrostyIzHere
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      5:15
      tombol pemakai hedset

      Tutor nya menarik bang, ni skrng saya coba, moga berhasil, thanks bg )b

    • blank
      Abu Hananan
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      bang kalau pas copy bluescreen kenapa ya?

    • blank
      Aska Pratama
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      om kalau ada notig this application cannont running under Virtual machine gmn

    • blank
      Fierce Aja
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      Bang klo di laptop ryzen 5 400series, ram 8 (2×4), vga amd radeon graphics (integrated) kuat brp id bang?

    • blank
      MARSTHENIK
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      sekarang skrip nya masi work ga..?

    • blank
      bg gabut
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      bang kok saya copy bahannya terus saya pindah ke wmware kok pc saya restat sendiri ya?

    • blank
      Kuina Lisza
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      bang, abis mindahin apket gb ke vmware bluescreen. kenapa ya

    • blank
      A Rif
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      bang, kalau jitbit nya tidak bisa di install itu masalah nya dimana ya? makasih

    • blank
      KONT0L GAMING
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      Bang punya saya cb.exe has stopped working
      Gimana itu bang?

    • blank
      Music dugem
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      Thanks buat ilmu nya gan 👍👍

    • blank
      Hamba Allah
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      bang punya ane kok stiap copy file dari pc ke vmware kok crash blue scren kode ( PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA ) Kenapa yah?
      terjadi saat copy NET FRAMEWORK 4.5 / mau copy paste / di drag masukin ke dalam. pasti crash
      kenapa tuh

    • blank
      gfggfff ggghvvvcfrdd
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      win 7 super lite kenapa ga bisa instal net frem ya sekarang , tapi kalau win 7 ori bisa

    • blank
      Pengagum Rahasia
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      Bang link download jitbitnya mana

    • blank
      Bangkit Isnanto
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      bang saya pas mau masuin file nya malah ada bacaan kayak gini "tidak dapat menentukan jenis file lokal. Anda mungkin tidak memiliki izin untuk melakukan operasi

    • blank
      Bagus Dwi Cahyo
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      Bang gua kok gabisa instal vmware tools nya

    • blank
      Naufal Mardiansyah
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      Bg gabisa pake ws 10 ya?

    • blank
      Ian Alvian
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      kok gagal copas ya bang di vmwarenya?
      solusinya dong bang hehe

    • blank
      5C Maulana Suhudi
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      bg pliss jawab,gw pas sudah selesai semua tinggal copy gamenya ke vmware kok malah ke restart terus ya pc saya kenapa ya

    • blank
      Akmal Amrullah
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      Kalo butuh 30 machine per machine nya 1core 1gb butuh spek kalo laptop brp kalo PC brp ya?

    • blank
      sugandi nofral
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      harus di donload vmare nya bg

    • blank
      AKU YADEK
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      Cara lewatin link download windows 7 gimna

    • blank
      Utari
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      Permisi mau nanya bg
      saya pas buka PB nya muncul tulisan "CB.exe has stopped working , A problem caused the program to stop working correctly "
      makasih bg kalo dijawab ^^

    • blank
      On Trending Now
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      kalau sekedar buat jalankan csgo kuat gk tuh bang?

    • blank
      Fish Coy
      May 10, 2022 02:54 am Reply

      Tolong di jawab bang, punya saya i3gen3 nvidia gt 1030 ddr4 (4 gb)
      ram 8 gb..

      Kuat berapa id ya?

Leave us a comment