La Nyalla Sebut Big Data Luhut Binsar Pandjaitan Bohong Belaka



Ketua DPD RI La Nyalla Mattalitti menuding big data yang selama ini digembor-gemborkan Menko Marves Luhut Binsar Pandjaitan adalah bohong. La Nyalla menyampaikan, big data yang diklaim Luhut berisi 110 juta suara warga yang menginginkan penundaan pemilu, tidak berdasar.

#hariankompas
#lanyalla

=====================================

Simak kumpulan video berita Harian Kompas: https://klik.kompas.id/videoberita

Info langganan harian Kompas & www.kompas.id:
https://bit.ly/3J9LO2h

Subscribe Youtube Harian Kompas: http://bit.ly/2ZrQ4EK​

Ikuti media sosial Harian Kompas
– Twitter: https://twitter.com/hariankompas​
– Facebook: https://www.facebook.com/hariankompas/​
– Instagram: https://www.instagram.com/hariankompas/

source

28 thoughts on “La Nyalla Sebut Big Data Luhut Binsar Pandjaitan Bohong Belaka”
  1. Diduga Rezim sukanya BOHONG melulu betul kata Bpk Mahpud MD klu masuk sistem Malaikat pun jadi IBLIS= pandai Berbohong.

  2. Berarti luhut menyebar berita bohong dong, ko ngak diusut secara hukum?!, itu terduga melakukan tindakan pidana, itu pasal nya bukan delik aduan, kenapa ngk diusut, ada apa dengan negara ini, giliran ulama yang di cintai jutaan umatnya, kalian kriminalisasi.

  3. Kalo udah terbukti berbohong khan negara ini ada undang undang nya tuh yg hoax harus di gimanain

  4. Sebenarnya gampang bangat cari info data. Misalkan si bacot Luhut datanya berdasarkan evelo melalui survei twitter, Indonesia punya Badan intellegen (BIN) di seluruh dunia, se privasi apapun platform digital ataupun konvensional dari sebuah perusahaan. Tetap harus patuh bila suatu negara meminta data real berupa traffic, privasi data dll kepada negara mengatas namakan hukum negara. Tapi ya secara negara ini seluruh hukum, mutlak lagi dipegang sekelompok penipu2 rakus. Gak akan dilaksanakan sama badan hukum sendiri karena hukum dibawah kuasa orang2 politik.

  5. Sebaiknya penguasa itu bersih bersih diri agar bisa menyelesaikan tugasnya hingga 2024 dengan baik. Sehingga setelah tidak berkuasa tidak ada hukum yang menjerat dan dikenang kehebatannya.

  6. dpd juga gak ada power apa apa buat rakyat cuma pengawasan doang tugas utama nya , harus nya dpd mensuarakan buat revisi tugas nya bukan cuma pengawasan doang biar ada lawan buat partai politik jangan suara nya malah isu isu doang

  7. Udah ada konstitusi yg jelas, utk apa La nyala mengatakan ini. Mau mengacaukan publik.
    Ga ada yg takut, publik sudah cerdas.
    Mau LBP, mau La nyala…tidak menentramkan masyarakat.
    Termasuk media

  8. Itulah Ke licikan Luhut dan Muahimin yg menyatakan 85 % rakyat mendukung 3 periode ,,,,
    Orang – orang licik ini jika menjadi Pemimpin akan membikin Gaduh,,,,( berani curang / tdk jujur )

  9. Apalagi data analisa covid sejak awal sampai sekarang, jangan2 permainan si Luhut binpoltak juga supaya dagangan vaksin dan antigen PCR nya laku keras…. Ha… Ha… Ha… Ha.. Ha… Hati siapa yg telah kena tipu sama si Opung

  10. BARU TAU TERNYATA INDONESIA ITU PUNYA PERDANA MENTRI 😂😂😂
    perdana mentri luhut si otak pcr/antigen/vaksinasi

  11. Sudah sepantasnya Benita bohong luhut di tutut Karena Sudan membuat gaduh walaupun pesimis krn tdk mungkin diproses

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Captcha loading...