[Cloud Series #2] Mengenal Amazon Web Service (AWS) dan Layanannya

11 Comments



Hai semua, terima kasih udah klik video ini.

Amazon Web Service adalah salah satu cloud platform paling populer di dunia.
Merupakan anak perusahaan dari raksasa e-commerce, Amazon.

Rencananya akan membuka region nya di Indonesia pada akhir tahun ini, sehingga ilmu mengenai cloud practitioner dan solution architect, khususnya untuk platform AWS ini tentu dapat menjadi peluang.

Support this channel: https://saweria.co/richardslab
Gabung Discord: https://discord.gg/Ej4K7B3tfs

source

11 Comments
    • blank
      WisataRa Kendal
      May 06, 2022 08:28 am Reply

      mas audio-nya perlu diperbaiki (suaranya diperjelas)

    • blank
      Aditya W
      May 06, 2022 08:28 am Reply

      Bang ini aws kalo di beli orang dan daftar pake kartu bank kita apakah aman ga bakal kena penagihan?plis jawab

    • blank
      gery imamsyah
      May 06, 2022 08:28 am Reply

      bang amazon apakan aman kalau di jual ke orang

    • blank
      hendric hendrawan
      May 06, 2022 08:28 am Reply

      luar biasa mas, kalau boleh tau music yang mengiringi video ini apa ya mas enak banget untuk belajar

    • blank
      blacksmith jr
      May 06, 2022 08:28 am Reply

      mantappss!

    • blank
      RINI LARASATI IRAWAN
      May 06, 2022 08:28 am Reply

      Terimakasih ya ilmunya, sangat bermanfaat.

    • blank
      BML OFFICIAL
      May 06, 2022 08:28 am Reply

      ka saya punya sertifikat aws yang resmi ada barcodenya juga. kira2 kalo apply pekerjaan masuknya di bidang apa yah ka

    • blank
      Haryanto –
      May 06, 2022 08:28 am Reply

      Bagus Banget

    • blank
      panda Pando
      May 06, 2022 08:28 am Reply

      Bicara apa sih.. saya kok nggak ngerti sama sekali 😜

    • blank
      Ridho Kurniawan
      May 06, 2022 08:28 am Reply

      Manfaat banget bang, thanks. Sy mau coba belajar lg

    • blank
      Micah Swag
      May 06, 2022 08:28 am Reply

      Informasi penting bgt! Thank u

Leave us a comment