[Cloud Series #2] Mengenal Amazon Web Service (AWS) dan Layanannya



Hai semua, terima kasih udah klik video ini.

Amazon Web Service adalah salah satu cloud platform paling populer di dunia.
Merupakan anak perusahaan dari raksasa e-commerce, Amazon.

Rencananya akan membuka region nya di Indonesia pada akhir tahun ini, sehingga ilmu mengenai cloud practitioner dan solution architect, khususnya untuk platform AWS ini tentu dapat menjadi peluang.

Support this channel: https://saweria.co/richardslab
Gabung Discord: https://discord.gg/Ej4K7B3tfs

source

11 thoughts on “[Cloud Series #2] Mengenal Amazon Web Service (AWS) dan Layanannya”
  1. Bang ini aws kalo di beli orang dan daftar pake kartu bank kita apakah aman ga bakal kena penagihan?plis jawab

  2. luar biasa mas, kalau boleh tau music yang mengiringi video ini apa ya mas enak banget untuk belajar

  3. ka saya punya sertifikat aws yang resmi ada barcodenya juga. kira2 kalo apply pekerjaan masuknya di bidang apa yah ka

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Captcha loading...