Cara Install Windows 10 di VMware

27 Comments



Jika kamu ingin menjalankan 2 sistem operasi dalam satu laptop atau komputer, maka kamu harus menggunakan aplikasi vmware workstation. Bagaimana caranya? Nah di video kali ini saya akan berikan tutorial cara menginstall windows 10 di vmware workstation.

Follow sosial media Kepoin IT :
► Website : https://www.kepoinit.com
► Instagram : https://www.instagram.com/kepoinitcom
► Facebook : https://www.facebook.com/kepoinitcom
► Twitter : https://www.twitter.com/kepoinitcom

Business Inquiries : ads@kepoinit.com

source

27 Comments
    • blank
      Gaga Ethes
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      Dowload win 10nya dmn kak?

    • blank
      Denny Prayoga
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      4:58

    • blank
      Evan Juliantha channel
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      Bagi link nya dong bang

    • blank
      SHINNING
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      trimakasih mas telah menyalamatkan pundi2 uang saya

    • blank
      RianFI
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      Kak mau tanya, setelah install itu nanti data kita sebelumnya hilang atau tidak ya?

    • blank
      Bagas Ibang
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      Bang cara buat file iso gmn

    • blank
      kabinawa
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      Bang kalo muncuk tulisan vmaware di layar hitam mouse nya bener klik kiri?

    • blank
      Elsa Laorenza Laoly
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      " [MATRIKULASI_SI C_ELSA LAORENZA LAOLY] IZIN BELAJAR"

    • blank
      MUHAMMAD QALBI HUSAINI
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      "[MATRIKULASI – SIc – MUHAMMAD QALBI HUSAINI] IZIN BELAJAR"

    • blank
      Yessi Alfani
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      (MATRIKULASI-HW-YESSIALFANI) izin belajar

    • blank
      Yessi Alfani
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      (MATRIKULASI-HW-YESSIALFANI) izin belajar

    • blank
      Neysa Valencia
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      [MATRIKULASI-HW-Neysa valencia] Izin belajar

    • blank
      Nadya rizcha
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      [MATRIKULASI_HW_Nadya rizcha] izin belajar

    • blank
      Musik Lirik
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      [ MATRIKULASI _SIC_MIFTAHUL HUDA ] Izini belajar

    • blank
      Nico ツ
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      VMware itu agak sulit ya?

    • blank
      Taufiq DP
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      bang caranya biar mouse gk ke lock di vmware gimana bang?

    • blank
      Muh Fadlilah Divy I
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      download W10 dimana

    • blank
      Tofu Guy
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      File yang kita install di vmware ke save ga kalau kita quit?

    • blank
      Jimmy Farezarta
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      Kok ga muncul ya mas BIOS nya

    • blank
      3XSTR
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      Ram 2gb i core i3 bisa bang windows 10 VMware?

    • blank
      PANDYA YASSAR DEWANANTO
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      Ijin ss bang, terimakasih

    • blank
      Antoni Rukawa
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      mas saya kok gk bisa bisa ya?? udah selesai setting terus pas mau ngejalanin keterangannya time out terus itu kenapa ya mas?

    • blank
      Bella Aryanti
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      bang ko di saya tiba2 blue screen pas instal windowsnya , knpa yah ?

    • blank
      Gila Euy
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      Kok video yg ini kurang banyak penontonnya bang?

    • blank
      Azka Adit
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      Bg tolong remote in sya dong sya dh sesuai vedio tpi gbisa2

    • blank
      Asep Emulator
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      Semangat terus bang

    • blank
      Pandi Alfayet
      May 16, 2022 02:19 am Reply

      Sangat bermanfaat pa…

Leave us a comment