CARA INSTALL VMWARE TERBARU & BELAJAR FUNGSI NYA || VIRTUAL MACHINE WORKSTATION PRO



Halo semua, Mr. Law hari ini membawakan tema Video Tentang Cara Install VMWare dan Sedikit Penjelasan tentang VM Ware Tersebut. Penasaran kan ????, wkwkwkwkwk.
Di simak videonya, jangan lupa di share ya supaya saudara kita yang kesulitan dapat terbantu dengan video ini kawan semua.

=========================================================
Berikut Link Download VMWare Workstation Pro 12 :
Link-1 = https://drive.google.com/file/d/159HysMGs76rXMZTO27LmZhU5sln_Rm_q/view
Link-2 = http://www.solidfiles.com/v/p3jZNZwNWmALB
Nb: Coba Link-1 Terlebih Dahulu, jikalau tidak bisa silahkan menggunakan Link-2, Cara Instalasi tetap sama tetapi isi filenya beda.

==========================================================
Add My Sosial Media :

My Youtube Channel : LAWLAW ELC || https://www.youtube.com/channel/UCOQnpJts1jVZCn6b19g5rIg
My IG : Lawrence_Adiz || https://www.instagram.com/lawrence_adiz/
My IG Bisnis : Twobee_Micro || https://www.instagram.com/twobee_micro/
Link Tokopedia : TWOBEE MICRO || https://www.tokopedia.com/twobeemicro
Link Shopee : twobee_microcontroller || https://shopee.co.id/twobeemicrocontroller

#installVMWare2020
#virtual_machine
#ApaItuVMWare

source

23 thoughts on “CARA INSTALL VMWARE TERBARU & BELAJAR FUNGSI NYA || VIRTUAL MACHINE WORKSTATION PRO”
  1. Bang bantu solusi nya.
    Saya menggunakan vmware v10
    Saya menggunakan proc i7 3770
    Ram 16
    Ssd 120
    Hdd 500gb
    Saya jalanin 6 pc vm ware kanapa lag bener ya 😭
    Bagian mana lagi yang harus saya rubah mas?
    Apa harus update vmware versi lebih tinggi mas? 🙏

  2. Bang aku mau tanya boleh tidak mendownload aplikasi VMware di leptop yg tdk ada DVD nya 🙏

  3. Saya pernah pakai vm ware untuk latihan pembuatan server linux. Bang buat tin tutorial nya dong. Bikin server linux pkai vm ware

  4. Eh subhanallah makasih bang gak pelit2 dah bagi ilmu semoga bermanfaat dunia akhirat amin

  5. #ask
    kenapa saat menjalankan aplikasi di vmware saat dirun muncul error dan ada bacaan "not enough memory to complete this operation"
    Tolong bantu jawab thanks.

  6. halo kak mau tanya, misal saya membuat virtual mesin yang saya buat di vmware. Apakah Virtual mesin tersebut dapat dibagikan ?

  7. ada fitur 1klik di virtual pertama, trus virtual lainnya juga ngikut klik di posisi itu juga secara bersamaan?

  8. ko tampilan di vmware ga sama ya, ga ada bar di atas seperti file edit maupun help, dan file yang di diskripsi beda nama dan file dalam nya beda bukan cuma 2 file, mohon jelaskan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Captcha loading...