CARA INSTALL VMWARE TERBARU & BELAJAR FUNGSI NYA || VIRTUAL MACHINE WORKSTATION PRO

23 Comments



Halo semua, Mr. Law hari ini membawakan tema Video Tentang Cara Install VMWare dan Sedikit Penjelasan tentang VM Ware Tersebut. Penasaran kan ????, wkwkwkwkwk.
Di simak videonya, jangan lupa di share ya supaya saudara kita yang kesulitan dapat terbantu dengan video ini kawan semua.

=========================================================
Berikut Link Download VMWare Workstation Pro 12 :
Link-1 = https://drive.google.com/file/d/159HysMGs76rXMZTO27LmZhU5sln_Rm_q/view
Link-2 = http://www.solidfiles.com/v/p3jZNZwNWmALB
Nb: Coba Link-1 Terlebih Dahulu, jikalau tidak bisa silahkan menggunakan Link-2, Cara Instalasi tetap sama tetapi isi filenya beda.

==========================================================
Add My Sosial Media :

My Youtube Channel : LAWLAW ELC || https://www.youtube.com/channel/UCOQnpJts1jVZCn6b19g5rIg
My IG : Lawrence_Adiz || https://www.instagram.com/lawrence_adiz/
My IG Bisnis : Twobee_Micro || https://www.instagram.com/twobee_micro/
Link Tokopedia : TWOBEE MICRO || https://www.tokopedia.com/twobeemicro
Link Shopee : twobee_microcontroller || https://shopee.co.id/twobeemicrocontroller

#installVMWare2020
#virtual_machine
#ApaItuVMWare

source

23 Comments
    • blank
      CUPLIKAN BOLA
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Waduh ko file nya udh gabisa ya alias korup nih udh abis 1gb lebih pdhl mas

    • blank
      BANG BIDONG
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Bang bantu solusi nya.
      Saya menggunakan vmware v10
      Saya menggunakan proc i7 3770
      Ram 16
      Ssd 120
      Hdd 500gb
      Saya jalanin 6 pc vm ware kanapa lag bener ya 😭
      Bagian mana lagi yang harus saya rubah mas?
      Apa harus update vmware versi lebih tinggi mas? 🙏

    • blank
      Alif Bramuditya
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Thanks bro, sukses slalu

    • blank
      drsufi99
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Menarik dan mantap bossqu punya prensentation. Bossqu guna app apa ya?

    • blank
      Ferry Official
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Vmware di leptop RAM 4 Prosesor AMD 4 gmna bang… respon ya😊

    • blank
      Afrida Korain
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Bang aku mau tanya boleh tidak mendownload aplikasi VMware di leptop yg tdk ada DVD nya 🙏

    • blank
      Teknik Elektronika
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Saya pernah pakai vm ware untuk latihan pembuatan server linux. Bang buat tin tutorial nya dong. Bikin server linux pkai vm ware

    • blank
      Zidhan Fz
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Ka kalau tidak bisa kebaca kabel data gmn cara mengatasi nya

    • blank
      Orca Official
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Di VMware bisa download game gk bg??

    • blank
      LOSERS club
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Sumpah baik bngt lu bang, thx bang work

    • blank
      EnderNightYT
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Work makasih bg

    • blank
      Mas Yanto
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      VMware ini apa sama dengan oracle vm virtualbox om ?

    • blank
      Akmal Amrullah
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Min saya mau bertanya VMware cenderung berat ke cpu/GPU ya?

    • blank
      ES TEH SEGER
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Eh subhanallah makasih bang gak pelit2 dah bagi ilmu semoga bermanfaat dunia akhirat amin

    • blank
      Fernando
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      #ask
      kenapa saat menjalankan aplikasi di vmware saat dirun muncul error dan ada bacaan "not enough memory to complete this operation"
      Tolong bantu jawab thanks.

    • blank
      PD Channel
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      halo kak mau tanya, misal saya membuat virtual mesin yang saya buat di vmware. Apakah Virtual mesin tersebut dapat dibagikan ?

    • blank
      Azka Adit
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Msh bisa kah?

    • blank
      1001 ZULFERI SYAHPUTRA
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Mantul banget Oomm

    • blank
      Deden Clips
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      ada fitur 1klik di virtual pertama, trus virtual lainnya juga ngikut klik di posisi itu juga secara bersamaan?

    • blank
      Wisnu A
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      kebanyaan bacod kau bang

    • blank
      Nciip
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      ko tampilan di vmware ga sama ya, ga ada bar di atas seperti file edit maupun help, dan file yang di diskripsi beda nama dan file dalam nya beda bukan cuma 2 file, mohon jelaskan

    • blank
      Pak Lurah
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Editing nya pakai apa pak, keren abis

    • blank
      nanda rhiyanee
      May 06, 2022 07:01 am Reply

      Cara menjelaskan nya unik, jdi cpat paham

Leave us a comment