CARA INSTALL VMWARE 2020 !! BUAT GB PB !!



#pbzepetto2020 #sandboxie #script #vmware
Oke temen2 , gimana nih semoga installnya berhasil dan berjalan dengan lancar yaa:)
————————————————————————————————————————-
Support me : https://saweria.co/seadra
————————————————————————————————————————–
————————————————————————————————————————————————————
Bahan-bahan yang dibutuhkan :
– Point Blank Zepetto : https://www.pointblank.id/game/download
– VMware : https://gigapurbalingga.net/vmware-workstation-10-0-4-full-serial-for-activation/
– Jitbit Macro Recorder : https://www.mediafire.com/file/wpkl2o8vvuilsqk/%5BNEW%5D_Jitbit_Marcorecorder_5.7.9.rar/file
– ISO Windows 7 : https://enmicuartoleyendo.blogspot.com/2019/01/windows-7-paling-ringan-terbaru.html
=====================================================================================
Spesifikasi minimum untuk VMware supaya lancar :

1. Minimum processor 64-bt x86 Intel Core 2 Duo, AMD FX Dual Core — atau yang setara dengan itu.

2. Minimum 1.3GHz core speed processor (2GHz recommended)

3. Minimum 2GB RAM (4GB recommended), plus jumlah banyaknya RAM dari setiap Virtual Machine yang diinginkan.

4. Minimum 300MB free space untuk instalasi VMware Workstation Player, plus besarnya space hardisk dari setiap Virtual Machine yang diinginkan.

5. Sistem operasi komputer kamu harus 64-bit, dan merupakan salah satu dari OS berikut ini (host OS):
Windows 10
Windows 8.x
Windows 7
Windows Server 2012
Windows Server 2008
Ubuntu 8.04 atau yang lebih baru
Red Hat Enterprise Linux 5 atau yang lebih baru
CentOS 5.0 atau yang lebih baru
Oracle Linux 5.0 atau yang lebih baru
openSUSE 10.2 atau yang lebih baru
SUSE Linux 10 atau yang lebih baru

Jika spesifikasi PC kamu memenuhi kebutuhan minimum VMware Workstation Player diatas, maka kamu sudah bisa membuat dan menjalankan virtual machine.

Hanya saja pastikan kamu membuat virtual machine dengan spesifikasi yang mampu diatasi oleh komputer host yang kamu gunakan, dan pastikan komputer host tidak sampai kehabisan resource karena habis dialokasikan untuk virtual machine yang kamu buat.
=====================================================================================
Jangan lupa untuk ikutin langkah2 di video dengan teliti dan baik2 ya 🙂
supaya kalian bisa install vmwarenya dengan lancar tanpa kendala oke:D
—————————————————————————————————————————————————————-
Okeeh, semoga video ini bermanfaat bagi kalian dan semoga sukses buat install vmware nya:D
Jika masih ada yg bingung / tanya2 bisa kalian komentar di video ini.

Ayo SUBSCRIBE temen2 bantu channel ini bisa tembus 5000 subscriber lebih. Makasih buat temen2 yg sudah subscribe channel ini dan semoga channel ini trus memberikan manfaat dan tips utk kalian semua seputar game:)
— ENJOYY —

tips point blank
point blank
pb garena
pb zepetto
2018 2019 2020
cara gb pb
cara gb point blank
trik pb zepetto
pb zepetto 2020
sandboxie
gb misi pb
gb misi terbaru pb zepetto 2020
cara gb pointblank
cara gb misi pb
point blank
point blank indonesia
gb point blank
cara cepat gb misi point blank
login 2 akun point blank
trik point blank
gb point blank terbaru
tutorial gb point blank
gb pb zepetto di 1 pc
pb zepetto
error sandboxie
fix pb zepetto
script pb zepetto
gb pb
gb pb low pc
gb pb zepetto
gb pb zepetto 2020
gb pb ace mode
gb pb sandboxie
gb pb 1 pc
gb pb 2020
gb pb zepetto sandboxie
gb pb bundir
gb pb sandbox
gb pb vmware
gb pb terbaru
pb 2020
pb indonesia
gb exp pb zepetto
gb exp pb zepetto 2020
gb exp ace mode
gb misi assault pb
gb misi pb
gb misi assault jitbit pb zepetto
gb misi special
gb misi pb zepetto 2020
gb misi pb 1 pc
script gb misi assault
cara gb misi pb zepetto 1 pc
pb gb sandboxie
pb gb bom acemode sandboxie
bom gb exp pb zepetto 2020
gb bundir 1x pb zepetto
gb bundir 1x windows 10
windows 10
gb exp terbaru pb zepetto
gb vmware terbaru
vmware 2020
tutorial install vmware terbaru
vmware point blank
vmware point blank windows 10
vmware pb zepetto
vmware pointblank zepetto
cara gb pb vmware
install vmware pb
tutorial gb vmware pb
script gb pb vmware
downlaod vmware pb
gb exp pb vmware
cara vmware pb

source

37 thoughts on “CARA INSTALL VMWARE 2020 !! BUAT GB PB !!”
  1. pakai iso win 7 super lite kok ga bisa install net frem work nya yaa , tapi kalau pakai win 7 ori bisa

  2. bg jadi gini gua bukan buat main pb tapi mau nanya , itu klo saya pake buat safe exam browser, nah windows asli kita kelacak juga nda gerak geriknya?

  3. bang kok gw ada tulisan setup cannot continue. this program requires that you have windows 8 or greater os version installed

    mohon di jawab pliss~~~~~~

  4. minta pencerahan bg, untuk link downloadnya kok saya ga nemuin vmware yak bg?? smoga di respon, makasih

  5. gue udh install smua ehh koneksi silang deh gk tau fix e gmne ttp aje liat tutor sana sini ttp gk bisa

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Captcha loading...