Belajar Python [Dasar] - 01 - Apa Itu Python



Yuk Belajar Python dasar di seri Tutorial Python Bahasa Indonesia untuk pemula.

Ayo Belajar Python lewat seri Python dasar bahasa indonesia

=======================================
Source Code bisa didownload di:
https://www.github.com/kelasterbuka

=======================================
– Playlist tutorial python dasar:

– Sudah Jago Python? lanjutkan ke OOP:

=======================================
Playlist Bahasa Lain:

– Bahasa C++ :

– Bahasa Java :

enjoy gan, keep learning keep awesome!!!!

Follow kami di:
https://www.youtube.com/kelasterbuka
https://www.instagram.com/kelasterbuka

https://www.facebook.com/KelasTerbukaIndonesia
https://www.github.com/kelasterbuka

#kelasterbuka #ngoding #python

source

50 thoughts on “Belajar Python [Dasar] – 01 – Apa Itu Python”
  1. Gaes untuk gw pemula belajar otodidak yg cuma mengerti html dan bootsrtrap, langsung loncat belajar python ini bisa gk gaes?atau harus dari mana dulu

  2. Harus nya dosen2 download video2 ini buat mahasiswa nya pake proyektor krn mudah di mengerti bahasan nya.

  3. Terimakasih kelas terbuka, penjelasannya sangat simple. Semoga bisa mahir python, biar bisa berteman sama Mas Guido van Rossum

  4. Baru nemu chanel ini. Demi apah si informatif bgt. Gampang bgt dimengerti penjelasannya ❤️

  5. gua kuliah jurusan sipil malah ngerasa sipil gitu2 aja mau masuk ke software gmbr org udh gak setertarik dlu mau bljr ginian tp pas apply job malah org nnti ragu. jd bingung

    mana gua lanjut sekolah lg, yg mana pake software spss yg udh jadul mau berpindah ke python mlh ntar dosen gua murka 😅 jd serba salah bang

  6. enak juga nih cara ngomongnya, keren bang bisa bikin ketawa juga, jadi ga kaku2 amat top 🤣

  7. Banyak banyak terimakasih untuk chanel ini keren banget lah pokoknya !!!!! yang skip iklan dan ga klik iklan sih parah asli wkwkwk

  8. jago bgt nyampein kontennya, padahal biasanya membosankan klu bljr2 IT gini. thanks bang gw makin antusias buat kepo soal Python

  9. @kelas terbuka penyampaiannya frendly bngt di tambah grafis2 yg sesuai dengan dubbing voicenya good, terus berkarya kawan.. berbagi ilmu sangat bermanfaat bs menjadi amal baik.. sehat selalu

  10. mau nanya bang, untuk phyton kan lebih mudah dipelajari dibanding dengan bahasa programan lainnya. apakah untuk hasil lebig bagus bahasa pemrograman yang lainnya daripada bahasa phyton??

  11. baru pertama kali buka tutorial beginian, mudah2an bisa karna ada 1 aplikasi yang mau saya bikin. makasih om auto subrek nih jelas bgt

  12. pertama kali denger suaranya, gabosenin bgt mas. jasi penasaran face nya yang ngomong wkkwk

  13. Supaya bisa belajar Python di PC, ada Spec khusus ngga ya PC nya ?
    Download Python terbaru ngga bisa di PC saya, mungkin karena udah old PC nya, heheh…
    Please dijawab ya suhu²…

  14. Kalo guru dan dosen gw jaman sekolah dulu kaya gini, mungkin tiap tahun gw jd juara kelas kali :))
    Great presentation, great storytelling min….keep it up
    Moga2 channelnya terus berkembang mencerdaskan kami semua

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Captcha loading...