Bedah Jurusan Sains Data / Data Science sampai GAJI! Review Jurusan Habis-Habisan Jamin Paham!

22 Comments



Apakah sekarang masih patut kuliah Jurusan Sains Data / Data Science?
Jadi video kali ini bakal bahas jurusan Sains Data / Data Science. Apa sih sebenernya jurusan Sains Data / Data Science dan bagaimana prospeknya.

Follow me on Instagram: @bagusup
For business inquiry: bagussup66@gmail.com

Bedah Jurusan Sains Data / Data Science sampai GAJI! Review Jurusan Habis-Habisan Jamin Paham!

review jurusan,review jurusan kuliah,jurusan kuliah yang menjanjikan,jurusan kuliah terbaik untuk anak ips,jurusan terbaik untuk anak ipa,jurusan terbaik untuk anak ips,jurusan terbaik di ugm,jurusan terbaik di undip,jurusan terbaik di itb,jurusan terbaik di ui,jurusan terbaik di ipb,jurusan terbaik di unair,jurusan terbaik di its,jurusan terbaik di uns,jurusan terbaik di unsoed,jurusan terbaik di brawijaya,kuliah data science, kuliah sains data

source

22 Comments
    • blank
      Bagus Satrio Utomo
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      Selanjutnya voting jurusan akan dilakukan di google forms di bawah ini, dan hanya berlaku untuk subscriber dan follower IG gue. Di form ini kalian bisa voting jurusan dari 76 jurusan yang udah gw nilai.

      Note ya sekali lagi, ini hanya untuk subscriber dan follower IG, karena biarpun subscribe itu gratis tapi itu bentuk penghargaan mutual kalian

      Pengambilan voting buat minggu depan diambil tiap hari Jumat ya!

      https://forms.gle/YKLfbK4G5Y3DuGpL7

    • blank
      Arif Rahmats
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      Ada beberapa tanggapan udah saturadet bang. Bagaimana menurut Abang?

    • blank
      adyv
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      Baguss bgt isinya๐Ÿ‘๐Ÿป

    • blank
      Dian Sari
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      Mas bahas computer sience

    • blank
      Indah Restu
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      Saat ini, saya mencari loker utk sains data di indonesia masih ksulitan, dmna lokernya ya

    • blank
      Bangga_dengan_Kebatilan
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      bg lebih baik masuk data science atau data engineer?
      kira2 untuk junior data science berapa ya ?

    • blank
      Arya Putra
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      Pekerjaan data science ini ada yg freelance ga ya..

    • blank
      awlyann
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      Lengkap bgttt, terimakasih yaa kak

    • blank
      Dewi Suryani
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      Terima kasih byk infonya, saya mau tanya klu mau kuliah jurusan data sains sebaiknya di Indonesia atau di LN ya ?
      Klu di Indo, bgsnya di universitas mana ?๐Ÿ™

    • blank
      Syifa 213
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      kak review jurusan teknik robotika dan kecerdasan buatan, itu jurusan baru di unair kak. pengen tau lebih dalem tentang jurusan itu, cari di internet kurang memuaskan

    • blank
      Ahmad Fadli Akbar
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      Saran bedah jurusan Rekayasa Perangkat Lunak. Terimakasih

    • blank
      putri
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      Thanks pak bagus video nya saya sedang mencari topik yang sama dengan video bapak. mantap sehat selalu pak

    • blank
      marthin sagala
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      Punya bakat disini jg tapi baru hype sekarang

    • blank
      ํ‘ธํ…Œ๋ฆฌ
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      akreditasi jurusan itu berpengaruh ke 'penyerapan' kah?

    • blank
      iel
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      keren ๐Ÿ‘

    • blank
      Azkryn
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      GG terimakasih pak. Lengkap batt

    • blank
      Sriwiyati Wirosugito
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      Mas bagus tolong bedah juruasan fotografer dong makasih mas

    • blank
      Aji Dwi Prabowo
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      Puas banget pakk

    • blank
      HM
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      Halo bang, bisa di percepat gak bang jadwal tayang sistem informasi sama kimia nya
      Soal nya tanggal 23 kami udah pemilihan jurusan

    • blank
      Nurul Rakhmatika
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      Mohon bedah jurusan teknologi informasi yapak..krn putra saya concern kesana unt. Tahun ini..trm ksh perhatianx dan ditunggu..sukses terus vloqnya sangat bermanfaat

    • blank
      Haikal Putra Habibie Alifa
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      mantap pak

    • blank
      Yus Wibisana
      May 15, 2022 22:28 pm Reply

      game tech gimana pak?

Leave us a comment